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Au menu cette semaine : Tarte crumble au râpé de pommes reinettes

Publié le 13 octobre 2016

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

Portions : 4

Ingrédients

 

  • 330 g de farine
  • 260 g de sucre
  • 1 sachet vanillé
  • 165 g de beurre
  • 4 pommes reinettes

 

Préparation

 

  • Mettez dans un cul-de-poule la farine le sucre et le sachet vanillé.
  • Mélangez.
  • Ensuite incorporez le beurre en pommade.
  • On prend une partie de la pâte que l’on met au fond de la tourtière et que l’on presse bien pour faire son fond de tarte.
  • Râpez les pommes (préalablement épluchées).
  • Étalez-les sur le fond de tarte et ensuite les recouvrir avec le reste de la pâte et pressez le tout.
  • Mettez au four chaud à 180° pendant 50 min.
  • Dès la sortie du four, démoulez le gâteau sans attendre.