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Au menu cette semaine : Dos de cabillaud grillé au sésame, moutarde à l’ancienne

Publié le 2 juin 2016

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  • Moutarde, sel, poivre et quatre épices
  • 5 cuillères à soupe de chapelure

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C
  • Mélangez la chapelure, le sésame et les quatre épices
  • Salez, poivrez les pavés.
  • Badigeonnez les pavés avec la moutarde.
  • Roulez les pavés dans la préparation.
  • Déposez-les dans un plat à four préalablement beurré.
  • Cuire les pavés en arrosant régulièrement avec du beurre de cuisson pendant 10 à 12 minutes.
  • Vérifiez la cuisson.

Servez avec du riz basmati et une poêlée de fenouil.

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